Neues Team im Golfhotel Berghof
Wolfgang Putz, der in der Führung des Hotels von seiner Lebensgefährtin Silvia Monai unterstützt wird, war zuletzt achteinhalb Jahre im Zillertal in der Gastronomie, im Alpenverein und als Schi- und Snowboardlehrer tätig. Dort hat er nicht nur seine Silvia kennen gelernt und nach Berg im Drautal entführt, sondern auch den neuen Chefkoch des Hotels, Josef Schwager, der für die Ausführung des kulinarischen Verwöhnprogramms verantwortlich zeichnet. Mit Schmankerln aus der Region, internationaler Küche und erlesenen österreichischen Weinen setzt der neue Hotelchef nicht nur bei den leiblichen Genüssen voll auf Qualität. Wer ein spezielles, stets preiswertes Golf- und Hotelangebot geschnürt haben will oder seinen Aufenthalt individuell gestalten möchte, der soll auch diese Leistung bekommen.
Letztendlich wird sich jeder selbst davon überzeugen müssen, was ein „Hugo“ ist oder wie „gekrändelte Erdäpfelkrapfen“ aussehen bzw. munden könnten. Für Hotelgäste nicht unerwähnt bleiben darf dabei das auswahlreiche Frühstücksbuffet, bei dem nicht nur aromatischer Kaffee und täglich frisches Gebäck punkten. Trotz frischem Wind bleiben dem Berghof, der für viele Golferinnen und Golfer auch das (rettende) 19. Loch nach einer mehr oder weniger ereignisreichen Golfrunde ist, aber alle Vorteile eines familiär geführten Hotels erhalten. Denn auch für Nachwuchs ist bereits gesorgt. Erwarten Silvia und Wolfgang doch im September bereits einen Kronprinzen oder eine Kronprinzessin.
Bildbeschreibung
Der neue Chef des Golfhotels Berghof Wolfgang Putz (rechts hinten) mit seiner Silvia (rechts vorne) und den Stützen seines Teams: Sigrun Putz (Mitte hinten) und Zimmerchefin Maria Mentil (Mitte vorne), Scott Hopsen (links hinten) und Chefkoch Josef Schwager (links vorne) sowie Altmeister Herwig Putz (vorne kniend).
Platz-Info
Der Golfplatz ist gesperrt und das Büro nicht besetzt. Weitere Infos …